КОЕ-ЧТО ДЛЯ ХЛЕБА, И ДЛЯ СЛОЙКИ И ДЛЯ КРЕМА!

Вниманию наших дорогих клиентов, партнеров и будущих партнеров мы рады представить новый блок новостей, который включает в себя как свежую информацию, так и информацию об актуальных на сегодня продуктах компании Триэр-Сибирь.

КОЕ-ЧТО ДЛЯ ХЛЕБА,

И ДЛЯ СЛОЙКИ И ДЛЯ КРЕМА!

«Российский улучшитель 

немецкого качества»

Всем известно, что сегодня для производителей хлебобулочных изделий существует большое количество предложений такого продукта, как улучшители.

Эта информация адресована тем, кто применяет в условиях своего производства улучшители отечественного и импортного производства, как правило уступающие по эффективности своим более дорогим «коллегам», но по доступной цене. Наше предложение выгодно отличается не только по цене, но еще и по качеству! Оно, как всегда, немецкое!

Улучшитель «ГРАНД Альфа» — это продукт, разработанный немецкими специалистами с использованием отечественного сырья. При низкой цене нашего улучшителя – его эффективность остается высокой, впрочем это и не удивительно для товаров, выработанных по немецким рецептурам и при немецком контроле качества.

            Использование улучшителя «Гранд Альфа» позволит ускорить процесс брожения, выгодно сократив тем самым производственный процесс. Кроме этого «Гранд Альфа» улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, а так же замедляет процесс очерствения хлеба.

            Компания «Триэр-Сибирь» предлагает улучшитель «Гранд Альфа» (пр-во концерн Ирекс, Россия) по рекордно низкой цене от 53,09 рублей за кг. При этом рекомендуемая дозировка всего лишь 0,15% — 0,4%.

«Картофельная болезнь не помеха»

С наступлением лета хлебопёки сталкиваются с серьезной проблемой – это картофельная болезнь хлеба. Компания Триэр-Сибирь предлагает Вашему вниманию великолепное решение предстоящего «недуга» – улучшитель «Яско Милл», разработанный в научно-исследовательских лабораториях концерна Ирекс в Германии. Данный улучшитель подавляет развитие бактерий «Bacillus mesentericus» и «Bacillus subtilis», а так же используется в профилактических целях и для устранения уже проявившейся болезни. Чтобы предотвратить возможные последствия, а именно

—          финансовые убытки из-за непригодности хлеба к употреблению;

—          недовольство клиентов и отказ от последующих закупок продукции;

—          значительный ущерб, нанесённый репутации предприятия,

—          меры по комплексной очистке оборудования, влекущие за собой остановку производственного процесса на продолжительное время.

нужно всего лишь заранее позаботиться о наличии улучшителя «Яско Милл». В отличии от уксусной кислоты, использование улучшителя «Яско Милл» не влияет на процесс размножения дрожжей, а значит не уменьшает объем получаемых изделий.

«Сухой белок –

решение многих проблем»

            Всем известно какие неудобства вызывает работа с куриным яйцом, начиная с самой первой стадии –  обеспечение санитарно-гигиенических условий для работы с яйцом, получения разрешения санитарно-эпидемиологического надзора, а так же проблемами складирования, короткими сроками годности, заканчивая дискомфортом непосредственно в работе с этим продуктом. Да и это еще не все. Все больше и больше производителей начинает тревожить систематический рост цен на куриное яйцо, а исключить то его, вообще, будет сложно. Но выход есть, да и к тому же с целым рядом преимуществ.

Компания «Триэр-Сибирь» предлагает Вашему вниманию продукт высочайшего качества – сухой белок «Эйбумин» (Ирекс, Германия) – готовая смесь   на основе высушенного белка. Сегодня этот продукт стал незаменимым для кондитерских и хлебопекарных предприятий. Он полностью натурален, так как готовится способом сушки натурального белка. Представляет собой порошок,  с содержанием влаги 9% и очень легко восстанавливается (растворяется). Применение «Эйбумина» существенно облегчит и ускорит технологический процесс, качество производимой продукции будет неизменно стабильно и  полностью соответствует натуральному яичному белку.

Учитывая нестабильность цен на куриное яйцо, предлагаемый нами продукт, будет великолепным решением вопроса, так как в пересчете он является аналогичный по цене. Но кроме экономической выгоды, Вы получите продукт с целым рядом преимуществ

—          срок хранения 6 месяцев;

—          экономия складских площадей в несколько раз;

—          отсутствие надобности в отдельном цехе по подготовке яйца;

—          удобство в работе.

 «Маргарин для слоеного теста»

            В ассортименте компании Триэр-Сибирь появился качественный недорогой маргарин «Слойка» (Украина) для производства слоеных изделий из бездрожжевого и дрожжевого теста. Жирность 80%. Фасовка – 5 пластов по 2 кг в картонном коробе. Незнакомый для нашего региона маргарин уже очень хорошо зарекомендовал себя в европейской части России. В его состав входят высококачественные растительные жиры и масла, эмульгирующий комплекс, ароматизатор, краситель, соль, вода и т.д. Вкус и запах чистый, с ароматом сливочного масла. Предлагаем попробовать новый для местного рынка маргарин, который может стать качественной и недорогой альтернативой уже представленным производителям. Цена от 32,48 рублей за 1 кг.

Мы помогаем сделать работу удовольствием!

Надеемся Вы нашли для себя что-то полезное и интересное. Более подробную информацию, в том  числе и действующие цены, Вы сможете узнать, позвонив нам по телефонам: 24-23-51, 24-98-44, 24-95-61, либо посетив наш офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Писарева, дом 38, 1 этаж.

С уважением, отдел продаж

ООО «Триэр-Сибирь»

«Лучше, удобнее и надежней»: — Так отзываются о нашей компании наши клиенты, работающие с нами уже несколько лет.

Краткий обзор предыдущих выпусков:

В выпуске №1 Вы найдете следующую информацию: Экономичные растительные сливки «Миланья»Новый вкус нового бисквита – продукт «Бисквизит 100» — дешево и «сердито». Конфитюры – качественная замена джему и повидлу.

Выпуск №2 включил в себя следующие темы: «Новые и оригинальные стабилизаторы для сливок»: АЭ Яблоко, АЭ Манго, АЭ Ананас, АЭ Латте Мачато (вкус натурального кофе со сливками), АЭ Тропические Фрукты, АЭ Мандарин, АЭ Крем-Чиз (вкус сырного крема), АЭ Йогурт-Лесная ягода, АЭ Йогурт-Красная ягода, АЭ Йогурт-Клубника, АЭ Мед-Миндаль; Оригинальная овощная хлебная смесь  «Пиа-до микс», не имеющая аналогов».

Не менее интересные темы, а именно: Редчайшие вкусы стабилизаторов для сливок: Фонд Фисташка, Фонд Марципан, Фонд Яичный Ликер, Фонд Слива.

Пряный бисквит с незабываемым ароматом«смесь Спайс-Кейк Микс».

Полуфабрикат для заварного теста «Брандмасса микс», Формы для тортов и пирожных из материала 21 века – силикона, Юбилейные цифры украсят Ваши заказные изделия, Вы найдете в Выпуске №3.

Оцените статью
Обучающие статьи
Adblock
detector