Продолжительность ежедневной работы, время начала и окончания перерывов для приёма пищи определяется правилами трудового распорядка

25.12.2016

Продолжительность ежедневной работы, время начала и окончания перерывов для приёма пищи определяется правилами трудового распорядка, утвержденными администрацией по согласованию с профорганом.

Перечень профессий и должностей, где по условиям производства не могут устанавливаться регламентированные перерывы, прилагается отдельно.

Предоставлять очередные отпуска работникам  локомотивного депо согласно утвержденным графи­кам.

Предоставлять работникам дополнительные отпуска за работу во вредных условиях  производств, цехов, профессии и должностей с вредными условиями труд;  работа в которых даст право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий дней сверх от­пуска, продолжительностью 24 рабочих дня.

Предоставлять отпуска за ненормированный рабочий день сверх отпуска продолжи­тельностью 24 рабочих дня:

— в количестве 9 рабочих дней: старшим мастерам.

На основании личного заявления давать до 6-и дней отгулов руководителю, главно­му инженеру, заместителям начальника предприятия, привлекаемым регулярно к дежурствам в выходные и праздничные дни и не использовавшим своевременно в соответствии с законодательством дни отдыха.

Продолжительность ежедневной работы, время начала и окончания перерывов для приёма пищи определяется правилами трудового распорядка Ссылка на основную публикацию no-photo-7570931 logo-5663882

Оцените статью
Обучающие статьи
Adblock
detector